Face à la crise du beurre, consommez végan ...

samedi 28 octobre 2017
par  Genevieve
popularité : 10%

Aujourd’hui 2 simplissimes recettes de beurre végétal. Pratiques et délicieux, ces beurres se glissent sur les tartines, dans un sandwich, un plat de légumes ou de céréales.

Pourquoi faire son beurre végétal ? Il n’est pas toujours facile de trouver une margarine sans produit d’origine animale et sans huile de palme. En plus, leur goût est bien supérieur aux margarines du commerce (pour tartiner ou pâtisser). Ils sont aussi sans exhausteur de goût ou arôme et sans colorant. Et l’on profite surtout de leurs bons nutriments, acides gras omegas 3, acides gras à chaine moyenne, fibres, protéines …

Mais attention, ces beurres ne se prêtent pas à la friture.

Donc recettes vous sont proposées :

1) Beurre de graines

2) Margarine végétale (sans lactose)

Pour les ingrédients et la préparation... ( si le sujet vous intéresse, ou envie de découvrir la suite du billet, merci de me contacter afin d’en savoir davantage... ou d’utiliser le forum de discussion ci-après )


Commentaires

Agenda

<<

2020

 

<<

Juillet

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois