Face à la crise du beurre, consommez végan ...

samedi 28 octobre 2017
par  Genevieve
popularité : 80%

Aujourd’hui 2 simplissimes recettes de beurre végétal. Pratiques et délicieux, ces beurres se glissent sur les tartines, dans un sandwich, un plat de légumes ou de céréales.

Pourquoi faire son beurre végétal ? Il n’est pas toujours facile de trouver une margarine sans produit d’origine animale et sans huile de palme. En plus, leur goût est bien supérieur aux margarines du commerce (pour tartiner ou pâtisser). Ils sont aussi sans exhausteur de goût ou arôme et sans colorant. Et l’on profite surtout de leurs bons nutriments, acides gras omegas 3, acides gras à chaine moyenne, fibres, protéines …

Mais attention, ces beurres ne se prêtent pas à la friture.

Donc recettes vous sont proposées :

1) Beurre de graines

2) Margarine végétale (sans lactose)

Pour les ingrédients et la préparation... ( si le sujet vous intéresse, ou envie de découvrir la suite du billet, merci de me contacter afin d’en savoir davantage... ou d’utiliser le forum de discussion ci-après )


Commentaires

Agenda

<<

2021

>>

<<

Janvier

>>

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois