Poster un commentaire à la suite de l’article...

dimanche 4 septembre 2016
par  Genevieve

Le kéfir … une façon simple de s’offrir du vivant, du vitaminé, du frais, un remède ancestral et bio.…

Le kéfir est une boisson originaire du Caucase, issue de la fermentation du lait ou d’eau sucrée et de fruits. Ce sont les « grains de kéfir », agrégat de nombreuses espèces de micro-organismes vivant en symbiose, levures et polysaccharides, qui servent à ensemencer la boisson. En tant qu’aliment (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Agenda

<<

2024

 

<<

Avril

 

Aujourd’hui

LuMaMeJeVeSaDi
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Aucun évènement à venir les 6 prochains mois